您现在的位置:首页 >> 重要通知
统一代办美国签证通知

长三角易学联盟至2015年起,已经连续三年成功组织“中国易经民间专家团”访问美国,尚是目前我国唯一举办易经文化中美交流大型活动的易经组织。

届时专家团在美期间进行了新闻发布会、易经讲座、和美国华人易经组织交流、实战服务以及参观旅游活动,美国报纸刊登了专家团所有成员的照片和介绍,美国媒体进行了报道。2017年访美专家团所有成员获得美国“美中传统文化促进会”颁发的《中美传统文化大使》、爱荷华州州务卿签发的《爱荷华州友好使者》、美国风水协会拜访的《风水顾问》等证书,美国之行安排以及活动内容受到专家团成员好评。

为大力传播中华优秀传统文化,让易经文化走出国门,长三角易学联盟将于2018年10月中下旬,举办第四期“中国易经民间专家团”访问美国活动。

鉴于前两期签证工作的经验,决定提前办理美国签证工作,特发通知如下: 

一、 即日起,开始办理美国(十年期)旅游签证事宜,2018年8月15日报名截止。

二、 报名对象要求具有一定的易德,一定的实战能力和演讲水平,身体健康的易学文化工作者。可以携带家属(不享受美国报纸刊登照片和介绍,不享受荣誉证书等专家待遇)。

三、 为提高美国签证面试成功率,我们委托上海旅行社统一收费(1800元/人,含EVUS)、统一指导签证手续,统一安排办理签证面试工作。  

四、 第四期访美专家团的具体日期、活动内容和收费安排,目前尚未确定。具体通知拟2018年7月下旬公布。专家团初步决定20人,按照报名签证及成功先后顺序录取。

五、 需要报名,来电、微信咨询。

六、          联系方式

宋健华13916698645

王惟清18801898568

李 慧 15526776486

 

 

                                长三角易学联盟

 

                                 2018310

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  统一代办美国签证通知