您现在的位置:首页 >> 培训信息
裘红祥:阳宅风水择日-----造吉课催旺秘窍

   

  大抵,风水师的工作类型分为二类,一是“看风水”,相当于风水的“诊断学”,可以判断风水的好坏与吉凶;二是“操作风水”或“做风水”,通过修造葬埋或内外环境的种种操作手法,可以达到趋吉避凶、增运改运的预期效果,这相当于风水的“治疗学”。

每个执业的风水师,最终都要通过实际的操作,来帮福主达到最大程度的风水效果。传说中的古法风水,可以有催贵、催财、催丁的风水效果。如果能够达到这种效果,这种风水师就会有很高的价值,自然就会有持久的市场。

但现代大多数学习风水的人把顺序弄颠倒了,对各种理气与峦头的理论头头是道,但对如何操作风水,却很少化精力和时间去研究……对在“做风水”步骤中有至关重要作用的择日、选时、选方,造吉课催旺,更是轻视忽略……从操作风水的层面来讲,一个风水师,最重要的基本功不是形峦,也不是理气,反而是择日选时选方,造吉课催旺。

有了择日选时选方,造吉课催旺的基本功,再加上各种理气与峦头的学问,才有可能在阳宅风水的各种操作中,帮福主趋吉避凶,获福造命、应验如神。诀运:发福由其地脉,催福出于良辰。所谓:“年月要妙少人知,年月无如造命玄,天机妙诀正值千金。”

 

古名地师说过:若要发贵,修太岁;要快发,斗三煞;要发福,修阴府……

风水之妙,莫如择日;择日之妙,莫如修方造命。

风水先师杨公在《千金造命歌》中有说:不得真龙得年月,也应富贵旺人家。

蒋大鸿先师在《天元歌之五》中也说:

浪说江南无大地,但取年月日时利,

真龙大地遍江南,也要天时一力添。

初年祸福天时验,岁久方知地有权。

一个实战的风水师,操作风水案子,多数情况下,是不能改动福主阳宅的内环境和外峦头格局的;这时就要懂得如何按照天时,地利的规律,择日选时选方,造吉课催旺,来做风水,以获得改运、转运的神奇效果。

   运用有效用的择日学技术,风水师才能“以人为本”,真正把天时、地利、人和三才有机地融合在一起,才有可能在对的时间,对的地点,做对的事情,然后在对的人身上,得到对的效果。这样,才有很大的几率成为一个成功、富足的实战风水师。

为了提高广大风水爱好者的风水操作能力,裘红祥老师,开班传授《阳宅风水择日,造吉课催旺秘窍》,将其风水实战的成功心法之一《择日造吉课修方》技术,与有缘者分享。

   授课老师简介:

        长三角易经研究院院长裘红祥,是中央电视台向全世界介绍过的上海资深一线风水师,有着丰富的城市风水及商务风水的操作能力和实践经验。成功地为美国宝洁上海总部、德国欧司朗无锡总部、国际五星级香格里拉酒店集团、万达集团上海总部等大量国际机构提供环境布局及发展咨询,以注重风水的实际效果而著称,且在上海风水界口碑佳,信誉度高。

    

   课程特色:

把复杂的东西化为简单,是智者;把简单的东西化为复杂,是“博士”。由实战经验丰富,成功案例亦不少的老师讲课,摒弃复杂且无用的书房风水理论,传授简单实用的风水心法,而是在培养风水行业中以道御术的“智者”,有智慧、有灵性、有未来。

佛教中有“迷时师度、悟时自度、然后度他”的说法,这句话也同样适用于风水行业。通过一段时间的学习,让学员先帮自己转运开运,让自己变得快乐、健康、富足,然后再“自度度他”,去运用国学智慧,传播正能量、富能量,帮助更多的有缘人,造福社会。这是我们学习的宗旨。

风水并非传说中的万能。在人的时空密码中,有天道十二宫,用其中的日出点、月降点、基点和顶点四个点,能够判断阳宅阴宅风水的操作是否对福主有效。这是古代风水师不肯轻易传出的的镇派秘法,有缘得得诀者,自会懂得风水业务的取舍,成为有口碑的实战大师就在一掌间。

 

学习大纲:

择日造吉课如同开菜单,而风水操作就等于用好的食材烹饪。我们教你开菜单:择日造吉课;更教会你做烹饪的方法:营造、修方催旺的秘术。

择日造吉,在古时叫做择日造命,风水先师杨公的《千金造命歌》,蒋大鸿的《天元歌之五》等著作传世,表明先师们为人造福,都强调这一块。

风水是研究天时、地利、人和的学问,天时,代表时间;地利,代表方位、形峦格局;人和,就是按日月天象,根据补龙、相山、护主的原则,人为地选择年、月、日、时的吉课,操作风水,催旺、催富、催贵、催丁,使人获福。

这套方法,古时叫做择日选时造命。杨公曰:“不得真龙得年月,也应富贵旺人家”,吴景鸾曰:“选择之法,莫如造命,体用之妙,可夺神工”。蒋大鸿曰:“初年祸福天时验,岁久方知地有权”。择日选时催旺需要因地制宜、因时制宜、因人制宜,且以人为本。

 

课程内容:

学习运用先天河图五子运配合后天洛书九宫,运用在择日选时选方、造吉课催旺上;

讲解妙派些子择日真传,了解64玄空大卦三元周天卦影、先天卦气、后天卦运的有机组合运用,七星打劫在日课中的运用;解密速发日课,造命日课的设计原理。

了解真太岁、飞太岁、年月尊星、禄马、贵人、飞马、飞禄及各种神煞(如阴府、力士、戊己都天煞、的煞、照煞、傍煞等)在修方及日课中的运用方法;以制煞催旺获福。

阳宅内六事挪移、阳宅宅基纳气与修方、吊替宫修方法的操作要诀;太阳主贵、月亮主富,择日选时催吉中,判断黄道太阳到山到向,历数太阳到山到向的方法,月亮到山到向的方法。

讲授《斗杓天元乌兔经》的择日真诀:乌兔太阳起日诀,太阳值日诀,太阳到方诀,乌兔太阳吊替法。

阳宅风水择日选时中,修方催旺、催富、催贵、催丁的技巧与要诀。

 

时间:20171113日——17日(13日下午报到)

地点:上海市市区内

上课费用:9800

 

说明:

1、报名截止日期为2017118

3、以收到报名费1000元为报名成功(报到时抵扣)

4、保护知识产权,會場上严格不得录音录影。

 

遇:

1、免费提供午餐

2、赠送一份集体照

3、代办附近宾馆或者旅馆

4、颁发裘红祥老师亲笔签名的结业证书

5、成绩优秀学员免费吸收为长三角易学联盟专家团成员。

 

联系方式;

长三角易学联盟

网站:www.csjyxlm.org

邮箱:csjyxlm@163.com

手机:

王惟清 18801898568 (微信号:happyweiqing

宋健华 13916698645 (微信号:sjh37846