您现在的位置:首页 >> 培训信息
人生基因风水学

 风水不是迷信!

2011年,雷军创办“小米科技”,2014年,小米手机再次迎来智能手机的巅峰,你可以说,这是因为运气;1999年,马云创办阿里巴巴,2014年,马云以195亿美元身家登上中国福布斯榜首;你还能说这是靠运气吗?其实,他们靠的,还有风水!

海南航空副董事长王健:习惯用中国的“阴阳平衡”文化,解释企业遇到的各类问题;

阿里巴巴董事长马云:“风水文化内容之一,也是独自绝活”,引起全球瞩目。

小米雷军:“这么多年来,我悟到的是,创业者要信命”。

巨人网络集团史玉柱:“失败过,肯定比以前相信命运、风水。

…….

 马云、王石、潘石屹、任志强、刘晓光、黄如论、柳传志、张瑞敏、冯仑们多年来学习风水知识,就是“时刻关注信号,调整自己、企业”,这样的企业家在中国举不胜举,如果你的企业面临困境,却不知道如何突破,那么,你需要来。

 

风水真的很重要 

一个人要想成就一番事业,必须具备五大要素;也就是一命二运三风水,四靠名号,五积德。因此风水非常重要。"黄帝宅经"上有记载"地善,功茂盛;宅吉,人兴隆。"风水本身是积极的改善人生的际遇,目标是达到趋吉避凶,结果当然是招财进宝,人口平安出入遇贵人,一切顺利,小人退避,病者转康,口舌消失无形。

 

你想知道你每天住的地方会导致什么后果吗? 会不会导致伤灾?会不会导致疾病?会不会破财? 你想知道风水怎样招财吗?你想知道风水如何招桃花吗? 如果您想知道答案,您需要来!


自学风水不求人,自己的风水自己布局!

几乎可以肯定,无论是家居还是办公,绝大多数的房子都存在风水问题。因为,房子的好坏,不光取决于我们熟知的坐北朝南,方方正正,上水下水合理,还取决于外环境的影响,决于入住的时间,取决于房主的生辰八字,等等很多需要注意的的因素! 

买房住房要看风水、求财旺运要看风水、求平求安更要看风水!

目前,很多人觉得风水难学,学习资料很少,偶见的还是深奥难懂,如读天书,不适宜普通读者阅读学习;如果每次都请一位风水大师为自己看风水,费用实在是极其昂贵!俗话说,求人不如求己,若是自己能懂风水该多好呀!..... 

在错误的时间搬进错误的房子里,最快只需要1周时间,就会直接影响到您和您家人生活的方方面面。事业,健康,婚姻,生儿育女......但是这不代表着,如果一个星期没事了,就会没事!!!从您入住开始,风水对于您的住宅,最长可以有100年的影响力!所以,如何挑选适合您的房子,如何布局你的房子,一个各方面都平衡的住宅将帮助到您事业兴旺身体健康、婚姻美满、子孙满堂!

如何避免因为坏风水而影响自己乃至全家人的命运,就必须要掌握风水这门学问。 

自家的风水宝地,自己布局!风水是不讲理的。实战运用快准狠才是硬道理!预测的正确不足为信!用风水改变收效才是真实可靠。 

 

 

老师介绍


 

刘世存,1951年出生在山东曹县,人生基因体系创始人,北京天道易存环境科学研究院院长,中华周易协会常委理事,国家高级风水师,高级预测师。

 

2010年全国行业纪律督察委员会、监察委员会授于:中国易学行业特色示范基地。授于人生基因体系创始人刘世存易学界泰斗,行业创新发展九星金章。全国科监委名誉秘书长、牌匾中嵌入999纯金图像。国家近现代史史学委等三部门铸80公分高“共和国杰出贡献人物”半身铜像。


中国新闻社两会特刊封底报道,建党九十周年90位中华人物专访,第四届国际公益慈善之星。第二届全国五一楷模特邀嘉宾、第三四五届特邀贵宾。中国新闻社和《和谐中国》两会特刊连续三五年封面人物报道、中国梦特刊封面人物。

 

课程介绍:

   

 人生基因体系和黄帝外经文化环境疗法是刘世存老师在历代

祖传风水的基础上,历经五十年的亲身实践、积累地理命理病理三位一体丰厚的宝贵经验发扬光大。

特色:

  1. 以地理·命理·病理天人合一·地人合一、人生人体命运吉凶灾疾易医统一。

  2. 三理兼全、系列完善,综合简明、直观了断。

  3. 将易学数术和医学经络通关一体,将年太极24节气地太极24时方人太极  24经络和24神经支与24对染色体、综合同一八字命理与胎次命宫太极天时地方24类能量性质。

  4. 本次课程适用于所有人,小白(没有经验的人)也是可以参加培训的。

课程安排

 

时间:2018年3月23日——25日(22日下午报到)

 

地点:上海市黄浦区广东路399号世福汇大楼4楼

 

教材:(教程纲要,传授给有缘人)

 

课程安排

三大特色:

1、 亲自全程面授

2、 祖传教学内容,一枝独秀

3、 结合现场实例,教学秘诀

不需要基础,一样可以掌握!

 

学习待遇:

 1、免费提供午餐

 2、赠送一份集体照

 3、代办附近宾馆或者旅馆

 4、颁发刘世存大师亲笔签名的结业证书

 5、成绩优秀学员免费吸收为长三角易学联盟专家团成员

 

课程费用:

费用:

正常价格:13800元

首次课程优惠价格:8800元

        

优惠:

团体报名(2人以上)每人优惠1000元

 

报名联系人:

 

手机:                         微信号:

王惟清 18801898568     happyweiqing

李   慧  15526776486    同电话号
宋健华 13916698645     sjh37846

 

说明:

 1、传承祖业的刘老师认为,风水是一种特殊的传统文化术数,所以并不需要一定的基础,通过本次课程的学习,基本可以达到从环境判定健康的水平调整健康。

  2、 报名截止日期为2018年3月20日

  3、 以收到报名费1000元为报名成功(报到时抵扣)

  4、 保护知识产权,會場上严格不得录音录影。