您现在的位置:首页 >> 培训信息
天医神术道法班 2019第一期

      中华传统文化博大精深,在道医文化海洋中,有一颗璀璨的明珠——天医神术,此术源自古传秘术福灵道法,历代传承人向来只是口传心授,秘而不宣,文字记载甚少,所以鲜为人知。其主要作用是帮人改运旺财、催官催财、婚姻和合、改善人际关系、风水调整,在疾病治疗、化煞、镇灾、驱邪、养生等方面效果神奇,应验率高。学习此法,真传一句话,现学现会,随时可以使用,效果现场即可验证。

让更多人开运改运,同时后半生告别医院,人到晚年仍然矫健,也帮助家人和朋友大病化小,小病化了,宝录老师由福灵传承人义梁道长授权,公开此法,行善积德,造福社会。

    导师介绍  

      张宝录,知名命理风水师,元辰宫导师,道医,国家二级心理咨询师,长三角易学联盟副主席,武当山道协静乐宫特聘法师,道教闾山派奏职八大师。毕业于安徽中医药大学,学士学位。生于命理风水世家,既承家学渊源,又勤访四海明师,在易学和道法的各类学术技能上颇有造诣。

      术数方面,张先生主要从事命理八字,各派风水,六爻八卦、六壬奇门,手相面相、河洛神数等的研究与推广,他的《现代实用命理风水》教程,一直作为培养优秀命理风水师的重要参考课件。其中“一体三联”皇家风水技法,上遵天道,下循地理,以人为本,系统全面、效力宏大,为无数企业和个人的发展提供了强大的助力,赢得了广泛赞誉。

     在道法方面,得到了正一、全真及许多民间优秀法脉的传承,以“正心正信正念正见”为根本,致力于为广大群众祈福消灾、超度驱邪、催运旺运、天医祛病等,救苦拔罪,济世度人。其中各种符箓、个人和企业元辰宫、月老和合、天医神术是张先生广为人知的招牌开运法门。因其道业精进,道法高超,被道教闾山派任命为奏职祈福八大师,接受来自世界各地道教信徒的朝拜,并且受聘于武当山,特聘为武当山道协静乐宫法师。

 

 

天医神术道法班具体课程内容

1. 祝圣诀。人借天力,天助人威,更强效地解决问题。

2. 法水制作,结界。制作一个没有负能量的小型场,保护自家。

3. 净身,解秽。清理自身的负能量,祛邪扶正,没有负能量干扰运气,开运第一步。

4. 解怨。化解负能量,开运第二步。

5. 收魂。用于调理心神不安。

6. 采药。制作道家治病水。

7. 封身。防止负能量伤害的强大防护法门。

8. 灵水术。制作道家正能量水,提升自身能量级别。

9. 接受天地正能量。提高修炼效率,无需打坐静坐,没有地点限制,都能修炼。

10. 九天玄女护身法。时时刻刻保护自己和家人。

11. 九天玄女开光法。给吉祥物开光。

12. 金光诀。神奇又方便的开光法门。

13. 紫微讳。 祛邪第一神符。

14. 万病一碗水。直接有效的道家治病水法,可以治疗各种内科常见疾病,无药而愈。

15. 开合手。道家治病手法。

16. 十字手。道家治病手法。

17. 川字手。道家治病手法。

18. 玄冥音。道家治病手法。

19. 龙虎音。道家治病手法。

20. 万用灵符。系统完整,十分珍贵而且实用的符法,一点灵光便成符。

此法可止痛,退烧,止咳,退煞,改善失眠、哮喘、腹泄、便秘、偏头痛、肚子痛、肩周炎、腰间盘突出、胃痛、咳嗽、头晕、风湿、类风湿、肺病、牙痛、脚踝扭伤、、皮肤瘙痒、打嗝、三叉神经痛、腰疼、腮腺炎、妇科病、咽喉炎、鼻炎、气管炎、发烧、耳鸣等。

21. 点火旺宅。简单有效的旺宅法。

22. 祛病符。

23. 招财符。

24. 增缘符。

25. 和合符。

26. 护身符。

27. 文昌符。

28. 催官符。

29. 杏黄旗护身法。

30. 风水化浊气秘法。

31. 禁小人法。

另赠送一套土地法和圣卦法,万事皆可心想事成,  万难皆可迎刃而解

 

课程特色:现场实战,亲身体验,现场反馈

开课时间:2019年1月12日-14日  全天

课程安排

1月12

9:30——1200,开坛,请神,传法授名,坛前过功,传功传法

14:00——1730,解说传承体系,传授请神咒,请神诀

1月13

9:30——1200,法水制作,结界,净身解秽,收魂封身等

14:00——1730,开光法,道医手法,万用灵符系统

1月14

9:30——1200,符法实操

14:00——1730,实战心法与秘法

授课地点:上海市区

课程费用

此法珍贵,有缘学得此法,一生无恙,非金钱所能及原价16800元。

长三角首期福利友情价6828元。

课程联系方式;

王惟清18801898568(微信同)

宋健华 13916698645 (微信同)