您现在的位置:首页 >> 协会领导介绍
姓名:丁唯珑
职务:联盟常务副主席、研究院副院长

 

联盟副主席、长三角易经研究院副会长
丁唯珑,1949年11月生,汉族,江苏省常州市人,
现在担任主要职务
世界周易领袖协会——副会长
中华周易协会——常务理事、学术委员会委员
国务院中国行业发展研究中心——易学著名专家
北京联合大学(易学与经济发展研究中心)——客座教授、客座研究员
北京建工学院(建筑设计研究院)——客座研究员
中华周易协会——高级风水师、高级预测师、高级命名师
本人从事苏南农村社队企业担任主要领导达三十年之久。从一九九一年起,利用工作之余研习中国流行五千余年的旷世之作——经典中的经典,哲学中的哲学,科学中的科学——《易经》,先后拜师国内外易经名家大腕十多人。由低级层次到高级层次,由手相面相、四柱八字、六爻八卦、八门九星、三角定律到中国姓名学、奇门遁甲;风水上从大小玄空、过路阴阳、八宅峦头、玄极理气到古皇极峦头理气双修。在运用上充分遵循易、医、佛、道相通之规律,一命二运三风水四姓名五积德六读书诸方面,博采众长,提炼精华于一身,形成自己的一套预测方法,真正做到了“快、静、准”三字高级层次预测的要求。在风水上有缘斩获“杨公风水”之真谛,古皇极玄机风水应用实战准确率超过90%。特别是在住宅风水,企业风水,抗灾消灾、构筑平安企业、平安家庭、和谐社会的实战上有“一剑封喉、手到病除”的独特功夫。
本人从二○○三年开始从事专职专业《周易》实战实践,每年预测实战风水超过400场次,广东、宁夏、北京等地留有经典之作;以我国上海为轴心的长三角地区是本人周易预测及风水实践的黄金地带。从年产数百亿、数十亿的大型企业到年产数十万、数百万、数千万、数亿的中小型企业,本人应用周易风水为现代制造业添砖加瓦、点石成金,赢得了“和谐大师”的美誉。
现代制造业的强弱是一个国家的发展的真正的标准,中华民族自立于世界民族之林,需要强大的现代制造业。而现代制造业发展道路充满风险灾难,其抗灾、消灾、防灾是现代制造业发展的瓶颈。本人运用周易风水之规律、特出“易”字、出神入化地解决了这一难题。
纵横中华山河、耕耘神州大地;
构建和谐社会,造福黎民百姓;
弘扬周易真谛,易德风范千秋;
未来任重道远,实干不求虚名。