您现在的位置:首页 >> 协会领导介绍
姓名:刘伟
职务:联盟副主席、研究院副院长

江苏省镇江市人,高级风水师、预测师、八字大师、出生于美丽的文化古城镇江,传承数位民间大师之精髓,深谙易理,其10岁左右就深刻专注研究我国四大名著古文版,积淀了深厚的文化功底。擅长风水、奇门、八字。风水师承多门,八字则是有自己的一套独特见解,奇门是授于道家奇门“正一派”弟子阴盘奇门。然后将这所有的学术融会贯通,学以用之,广受好评!近年,足迹踏遍全国,帮很多人楼房选址,厂房建设布局(如:参与镇江某调味品集团的工业园区规划,广东某调味品厂区规划,内蒙古某开发公司大型楼盘规划,海南开发楼盘规划,广东某广告影视公司规划调整。皆有良好效益,广受好评!)墓地选址,公墓选穴,阳宅风水的调理和化解,奇门遁甲的实际预测,八字预测,起名更名等。其所断从不模棱两可用概括语,而是铁口直断,断到具体人,具体事,断到流年,断到月份。人们私下送号“刘大师”,口口相传,互相推荐,广为传播。

 易理玄学博大精深,仍需刻苦钻研,继续学习,让易理玄学文化不断传承下去,这是一份责任,更是一份圣神的使命。