您现在的位置:首页 >> 协会领导介绍
姓名:李 莎
职务:联盟副主席

李莎(字:宸汐)

道号:罗汐;道教正一(天师)派第三十代道长,女,1982年出生。

三硕士、双学士。曾经就读于:中欧商学院高级管理硕士、香港大学整合营销硕士、中国社科院金融学硕士、并获双文学学士学位。

曾任职:韩国三星电子集团和周大福珠宝集团等世界五百强企业,并担任品牌副总经理、集团副总经理等职位。

因家学渊源,家族长辈之中多为西医外科大夫、心理学专家和大学教授。其自幼对心理学、神秘学、玄学有探索的热情和求知欲。逐渐成长之后,在社会之中看到很多朋友虽事业成功,却始终不快乐,对于未来也充满了迷茫。因此,机缘巧合之下与几位志同道合的好友,一同创立了希达(CITTA)工作室,致力于研发,深度自我认知的工具和课程。

研究团队将借助:占星术、塔罗牌、卡巴拉哲学、占数术、周易、四柱、六爻、梅花易数、紫微斗数、堪舆术、等东西方传统文化为基础。以中学为体西学为用,并融合个人心理学、群体心理学、认知心理学等相关知识,首创出新的分析和理论体系,将东西方传统文化传承与应用,帮助企业与个人更全面的发展与成长。

工作室同时也开设相关课程,以最通俗易懂之方法传递中西方传统文化。所开设课程有:塔罗占卜、占星术、占数术、灵摆应用、灵气疗愈、催眠师、矿灵学、四柱八字、紫薇斗数、风水堪舆、梅花易数、六爻预测学、面相分析学、手相气色分析学。

目前担任社会职务:中华塔罗协会常务副会长、中华塔罗协会学术委员会常务副会长、盖娅学院常务副院长。

个人所持证书:

美国催眠治疗师协会(AAH)催眠导师

美国卡鲁娜灵气导师 ( KARUNA REIKI MASTER )

臼井灵气导师( USUI REIKI MASTER )

塔罗导师( TAROT ASSOCIATION )

占星术导师( ASTROLOGY MASTER )

占数术导师( NUMERICAL MASTER )

美国奥秘学院DNA活化师

国际高级心理咨询专家

国际高级心理治疗师

国家一级公共营养师

国家一级婚姻家庭咨询师

国家一级企业培训师

国家一级健康管理师

国家私人心理咨询顾问

国家二级心理咨询师

国家二级珠宝鉴定评估师

 

国家二级首饰设计师