您现在的位置:首页 >> 协会领导介绍
姓名:徐百顺
职务:副主席

 徐百顺,江苏常州茅山三清观道长,长三角

易学联盟副主席,长三角易经研究院副院长。

徐百顺早在一九六四年就开始学习研究民间传统风水和周易风水,五十多年来不管是担任生产队队长、社队企业管理人员,当地第一家私人企业个体户,都不忘拜师学周易,刻苦钻研周易各种技法,如手面相、四柱八字、六爻、奇门遁甲,各派风水,其精华都铭记于心,并博学众长,加上自己领悟,形成自己“快、准、静”的布施要领,独创流派,服务庶民百姓,百顺百顺,事事顺,百顺百顺天天顺。

徐百顺有幸在一九九三年赴香港拜师华商名人御师学习道家文化和周易风水,并在二O一三年由中国道教协会聘任中国道教圣地之一的中国茅山三清观任道长。茅山三清观历史悠久,距今已有1300多年,虽然赫赫有名,但已年久失修。徐百顺接手道长后,已对道观个人投资六千余万元,进行整修扩建,现在的三清观焕然一新,道观山门牌楼高大雄伟,大厅明堂开阔,视野明亮,建筑依山而建,拾级而上,步步高升,气势恢宏,金碧辉煌,气度非凡。

道观内道乐悠悠,香烟袅袅,弘法布道,净化心灵。皈依自然,行医养生,风水布施,振兴国运。千年古道场,重新焕发出青春的活力。

徐百顺的周易风水讲究医与治的辩证统一,风水师象医生看病更注重治病,治病才是风水师的核心本份。徐百顺的道家法术达到了炉火纯青的地步,徐百顺的周易风水涉及的层次和规格之高在风水界享有盛誉,真正同国家利益高于一切,尽忠报国联系在一起。道法自然,天人合一,自强不息,厚德载物是徐百顺崇尚的唯一信念。

实体经济,民族经济,民族制造业是国家强盛的载体。实体经济面前常常峰峦荆棘挡道,凶灾祸害骚扰,故为企业公司保驾护航是体现周易风水师的内功强不强的最好体现。徐百顺曾经为一个上市企业分忧解难,让五个国家的图章盖在同一张验收单上,使产品凭这张验收合格单走向世界。说难,其难难于上青天,但徐百顺利用道家法术做到了,徐百顺也每年得到该企业68万元的奖励。

徐百顺,顺心、顺劲、天天顺。

徐百顺,顺风、顺水、事事顺。