您现在的位置:首页 >> 协会领导介绍
姓名:裘紅祥
职务:长三角易经研究院院长

 

 

裘红祥,出生于中国上海,是当代风水实战派的著名代表,易经实际运用学中的佼佼者,也是中央电视台向全世界介绍过的中国上海资深一线风水师。

 
 

2016年12月被欧洲欧盟国际风水师协会聘为副会长;

 
 

2017年7月承蒙上海易经同仁的厚爱,被聘为长三角易经研究院院长。

 
 

二十多年易经风水实战的资历,心理咨询师的背景,丰富的人生感悟及历练,接近一千的风水实际操作成功案例,使得裘红祥先生累积了丰富的城市风水与商务风水操作的实际经验操作,在命名改名、易经风水、企业环境布局及发展咨询方面有突出实践成果。尤擅于经营性企业、公司、及店铺的风水勘察、调理、布局,以注重风水实际效果而著称

 
 

2015年夏,有幸得到《天星奇门遁甲》 的传承,并将古传的日月五星四曜、二十八宿的天文知识,融合到现代城市风水的实战操作中。 成功地为包括美国宝洁上海总部、德国欧司朗无锡总部、香格里拉酒店酒店集团、万达集团上海总部、香港恒基兆业地产集团在内的大量国际机构、大楼盘、及社会名流提供环境布局及发展咨询……

 
 

裘红祥先生倡导立体能量风水,以易经的阴阳和谐为核心理念,运用妙派古法风水技术,加上天星星象推步,从时间和空间的密码,捕捉和破译人与环境中各种静态及动态的信息场,结合心理学理念与现代量子物理学,从万物皆能量的角度,整合物质、能量、思维以及身心灵六维层面,综合天、地、人三元,全方位多层次地对企业、公司、团队以及个人进行调整,经营发展策划指导、环境风水勘察、风水调整布局等多项工作,以其玄妙、独特而又符合科学精神的方法,辅佐众多有实据可查的中小企业,从小到大,从弱到强,创造了其在同行业中的业绩神话。

 
 

2016年8月,裘红祥接受欧盟的邀请,以易经风水师的身份出访奥地利、希腊、保加利亚、塞尔维亚等成员国,以其精湛的技术,为中国易经风水赢得了声誉……保加利亚国家广播电视台还专程采访裘红祥老师……