您现在的位置:首页 >> 协会领导介绍
姓名:周海将
职务:联盟副主席

    周海将,号玄甫子,19704月生,汉族,祖籍江苏盐城阜宁人。师承江苏盐城风水大师陈氏老前辈,长年从事易学、相学、四柱、建筑风水等学科的研究,至今已有30余年。

1988年,年仅18岁,便在盐城当地办企业,专做油田阀门精加工。开办一年后,在盐城镇上,遇到位风水师傅摆签,他随缘抽了二次签,第一次抽得签文“工”字,当时签文师父解签为:有工无力,不成事!之后,再次抽签得“海”字,解为:命在水上漂,为不定数。此时的他将信将疑。可在当年年底,企业经营不善,终于关门,他开始相信命运的安排,恍然明白此前签文二字的寓意。

不久后,便结缘了当地风水大师陈氏老前辈,并拜在他门下,至此开始系统研习周易文化知识,已有30年有余。在此期间,不断的反窥研探、实战实践应征了很多的成功案例,让他收获了很多有缘人的赞美与肯定,他也希望自己所学之道能帮助造福大众,为祖国易学发展,弘扬中国传统文化做出绵薄之力。

2016年,玄甫子在上海成立了玄甫环保涂料(上海)有限公司,一家集专业研发、生产、销售于一体的企业。致力于打造一款对人体健康和环境无危害的生态产品——环保水性漆,应用于家具领域,为社会环保问题做出努力。

也获得格林香榭生态集成板上海松江总代理,应用于家装领域。

2018年,玄甫子开设上海伊诺咖啡(新桥)店,同年成立鸿易世家玄甫堂,为喜欢易学的各界人士搭建了一个互相交流的舒适空间。