您现在的位置:首页 >> 协会领导介绍
姓名:许荣凯
职务:联盟常务副主席

 

      许荣凯,生于1966年,福建省晋江人。现任世界奇门遁甲现代应用预测协会会长;国际周易预测协会副会长;中国华夏易经研究学院名誉院长、专家委员会委员;北京联合大学易学与经济发展研究中心客座教授、特邀研究员;北京建筑工程学院设计研究院建筑文化研究所风水策划专家。

许先生自幼在福建泉州崇福寺及南少林寺出家,皈依前师从世界佛教僧伽协会会长、新加坡前佛教总会会长常凯长老。他潜心佛学,先后求教于梦参、圆拙、明炀等诸多高僧大德;曾作为侍者追随妙湛老和尚多年。学习期间与现任中国佛教协会常务副会长兼秘书长学诚大和尚同窗。先后毕业于福建佛学院、闽南佛学院。在10余年的易学研习过程中,许先生遍访民间高人。在名师的指点下,从易学的阴阳五行术中吸取百家精华,总结大量理论和实践经验,破译易学在宇宙中的场态信息与密码,转化不利为有利,并能运用其专长的奇门与奇门风水及六壬,结合其自创的一套以思维风水、行为风水、环境风水三者相结合的独派理论,准确预测企业的兴衰、商业的竞争与管理、人生的吉凶与祸福,人生的规划及心理咨询。使其对企业的夺标、投资、拓展项目、经营理念、管理理念及发展方向进行科学的预测和可行性分析,并提供有效的建议及策划方案,化解项目运作中的不利因素,对变化无穷的易学有着天赋的感应,对错综复杂、变幻莫测的信息时代有着独到之处,已被众多企业及社会名流聘为常年私人顾问。
    许荣凯因其高超精准的的独创预测技法,引得各地求知者慕名纷至沓来,争相向许先生请教、拜师。许先生不厌其烦,有问必答,正确引导每一位求职者,真正做到有教无类,让中国易学这门博大精生的文化得到最大限度的传承。他继承、弘扬、捍卫祖国易学事业,把易学应用于现代科学和祖国经济建设服务。经过多年的研究,把远古的易学融入佛学思想、自然科学、企业管理学、社会学、心理学、经济学、环境学,以大量案例证明了我国的易学预测学是破译人类自然规律的密码,为中国古代科学以其独特的预测方法与世界最先进的科学接轨作出了极其重要的贡献!