您现在的位置:首页 >> 专家团队介绍
姓名:邓瑞海
职务:

 

汉族,1953年2月生,江苏金坛市人,大学文化,高级政工师、经济师。部队转业后曾任金坛市人大办公室副主任,市综合治理办公室副主任、市信访局长。先后被评为常州市文明市民身边好人、全省优秀信访局长、江苏省劳动模范。现任中国易经协会副会长、上海易经研究会副会长、江苏木子兵法研究院院长。
1977年开始研习易经,长期潜心钻研并系统研究《黄帝内经》、《梅花易数》、《三命通会》、《滴天髓》等先贤著作和弗洛伊德、卡耐基等外国人的理论,对气功、道教、佛教也有研究。宗法《周易》一经,师从古今多门,反复比对,博采众长。还经常与民间高手交流切磋,吸取精华,剔除糟粕。经过30多年的精心研究和实践探索,积累了大量经验,尤其对八字术、风水学的研究感悟颇深。
经过30多年的精心研究和实践探索,掌握了风水学、四柱学、梅花易数、奇门遁甲、相学、姓名学、外应学、八卦六爻、道家符咒等多门技法。尤其在八字命理、风水堪舆方面,感悟颇深,实践颇多,能融气功、道、佛、信息、灵感为一体,积累了一定的经验。
    先后到北京、上海、天津、苏浙皖各地勘察山川地形,研究地质地貌,探求“砂环水抱”“聚气藏风”适宜阴宅阳宅的佳绝之处,为上百家大小企业和3000多个求测者从事谋划预测,曾成功地为中央部委和江苏省原四套班子领导同志,部队首长,美、日、法等外国友人,还有港澳台同胞和外企老板,以及文艺界、体育界知名人士,进行过分析预测,特别是94年预测原某省厅领导在96年10月大灾,及某市局领导将逝于午月午日,2=007年还预测了2期大案,多获验证,闻者称奇。尤其是对投资26亿元的戚野堰车辆研究所等央企、投资100亿的江苏富子投资集团有限公司及有近300亿资产的上海爱家投资控股(集团)有限公司进行现场考察分析谋划预测,帮助趋吉避凶,使之顺风顺水,从而也得到了较高的评价,被誉为风水大师、“江南一绝”。在2011年4月香港全球易学峰会上被授予“中国最具影响力的风水专家”。在2011年5月第六届全球易学名人峰会上,被评为“中国最具影响力风水师”。