您现在的位置:首页 >> 专家团队介绍
姓名:金山
职务:

 

        本名凌文叁,家学渊源,周易世家第四代,“金山“是其恩师所赐名号。
        金山自幼就有细致观察社会现象, 深入思考自然规律的习惯。自2005年起,秉承“执古之道,御今之有”的宗旨,专注于中国传统文化的研究和传播,为客户在个人前程、企业发展等方面提供全方位的策划,足迹遍及全国各地,立竿见影的效果让金山先生在客户中极具影响力、享誉盛名。
        金山老师的座右铭是“你我智慧、天下财富”。生活阅历丰富、国学基础牢固的金山老师,态度端正,技艺精湛,济世利民,造福社会。
        金山老师研究领域涉及儒学、道学、佛学及传统易学中的卦、阴阳五行、河洛理数,在实战应用中积累了大量案例,对命理、风水、六爻、面相等门类都有自己独到的见解,逐渐形成其独特推理风格,研究成果显著。特别是在“人生运程学”方面,金山老师将理论与实践相结合,参悟了一套独有的改运技法,且理论体系日臻成熟完善,其实用效果和为社会带来的益处超越了理论的高度,实效性在众多实例中得到有效验证,宝贵价值远远超出专家学者的想象,此项研究成果对人类的发展具有强大的推动力。为传播传统文化、服务社会、受益众人,金山老师自主研发了幸福本源国学系列课程《小爱伤己大爱受益》 、《储蓄祝福 改善人生》 、《主动平衡 心静神清》 、《运气与财富》、《运气与风水》、《风水与健康》、《面相与人生》等,为中国文化的传承、重塑和崛起,提供精神理念和价值指导在日趋激烈的竞争环境下,面对全球经济一体化和信息化的市场,企业竞争背后是文化的碰撞、交融、融合,企业管理是一门科学,也是一种艺术,根源是文化。金山老师认为企业只有依靠得天独厚的优秀传统文化基因,才有可能吸收外来文化,才能塑造自身的核心竞争力。金山是《太极思维理论》的创立人,其将易学思想精髓应用于现代企业管理,结合领导、计划、预测、决策、组织、平衡、沟通、变革、控制等管理元素,研发具有系统分析、科学诊断、统筹优化和战略架构功能的太极思维模式训练课程《太极思维——企业核心能力提升》,已成为众多企业的文化顾问、风水顾问,为中国化的企业管理提供崇高的价值理念和指导。