您现在的位置:首页 >> 专家团队介绍
姓名:陈忠惠
职务:

 

      常惠居士,字道成,号玄通子,浙江温州人氏。“玄通文化”体系创始人。系全国工商联注册国际高级易学规划师;现任中国玄通风水文化研究院院长,中国易经风水文化研究中心主任 ,中华周易协会常务理事;兼任国内多家大型企业的战略管理顾问。系目前国际上著名的易经风水实战家,玄学大师。
陈先生自幼通灵、并爱好儒释道易经风水等传统玄学文化,从小游历全国各地,虚心学习各种预测体系,广交朋友,遍访明师。研究学习杨派、曾派、廖派、赖布衣、蒋派大玄空、金锁玉关、八宅明镜、玄通风水等多家风水术,并去其糟粕留其精华,将其完美配合使用。先后得到了峦头、理气、日课与符咒、法术的真传。近几年皈依的金刚上师有:禅门泰斗临济宗第44代传人--本焕长老;觉囊派第47代法王--阿旺吉美多吉金刚上师;觉囊派第47代法主--建阳乐住金刚上师;台湾--海涛法师等高僧大德。在参学佛法的过程中,随时留心向许多大师学习风水。特别是在获得了觉囊派第47代法王--阿旺吉美多吉金刚上师所传的《时轮金刚》、《胜乐金刚》、《黄财神》、《金刚手菩萨》等的密法后,预测术、符咒术、风水术更是如虎添翼,十分灵验,威力很大。陈先生擅长房地产开发风水布局,调整制化商铺住宅工厂等凶煞以及布局、阴宅寻龙点穴、超拔亡灵、清除不友善的隐态灵;为不正确的佛道仙堂重新安置开光落座等等。