您现在的位置:首页 >> 专家团队介绍
姓名:张树峰
职务:

    号:鹤阳山人,祖籍河南浚县,当代著名易经风水专家,南京师范大学华夏文化研究中心客座教授,全国工商联国学中心国学专家,世界易经风水研究会名誉会长,中华易经协会南京分会会长。张树峰老师,出生于医易世家,祖先张子白是清末杰出的医学家、书法家,医术高超,相传有起死回生之术,更是四大名儒之一傅青主的高足。张树峰老师,自幼受家门熏陶,在研习中医的基础上潜心专注于四柱命理、八卦六爻、玄空风水的研究并小有心得。经过多年的刻苦钻研,遍阅各类古本周易命理专著,最终在传统派命理理论基础上,融合了河图洛书中的九宫学说以及五行生成数、太玄数的理论,独创八字跳九宫预测体系。即把四柱八字装入九宫模型,运用五行先天生成数及太玄数的理论,预测吉凶祸福,从而更准确的推演出一个人一生的命运信息。经过将近二十余年的实战预测反复推敲总结,屡次在周易专家研讨会上,以事实为依据,运用这一理论驳斥了命理界所谓新派的各种牵强附会的错误理论。为四柱命理预测体系的进一步完善做出了重大贡献。使更多的易学爱好者更深层次的理解《周易》所倡导的阴阳五行动态平衡的基本原理。

    张树峰老师擅长:八卦六爻,四柱命理,玄空风水,择日择吉,所获得荣誉,2010615日在无锡参加第十三回世界易经大会获得世界著名《建筑环境风水策划》专家荣誉称号。2011621日赴北京参加全国工商联人才交流中心国学文化研讨会获得《国学文化杰出人物》奖。在各类期刊杂志上发表论文二十余篇。

       张树峰老师为人低调,品行端正,严格遵守职业道德,被多位影视歌明星聘请为事业发展顾问,曾多次应邀在北京、河南、广东、重庆等城市讲学,在易、医、命学、建筑风水学等领域深受各界精英的推崇,并长期担任中房集团,平高电气,马钢集团,新华保险,大地保险,光大银行,浦发银行,西祠胡同等诸多大型企业的风水策划和人力资源顾问,参与并指导了企业的发展策划工作。