您现在的位置:首页 >> 专家团队介绍
姓名:张珀瑞
职务:
张珀瑞,字“又天”,法号“灵广”。出生于有“海山仙子国,东方不老岛”之称的象山。现为香港吉缘精舍国际文化发展公司缘起学、堪舆学认证导师;天甫精舍坐堂老师;香港吉缘精舍吉祥物、风水物、缘起物资深导购,并任长三角易学联盟指定姓名学名家、联盟宁波分会会长。获得中国总裁协会、长三角易学联盟指定易学实战名家和姓名学专家的光荣称号。
自小信仰佛教,成长中虽历经磨难,却不改向佛之心。早年在从事建筑装潢设计施工中遇到很多神奇而难解的现象,是以对此一直孜孜以求,希望能够了解其中因缘,解开心中疑惑。后得遇沈旅宇老师(易学博士,中国环境科学院高级工程师,中国十大起名正名策划师),跟随其十年有余,得传八宅风水,起名正名等易学精粹,期间又遍览了《八宅明镜》、《黄帝内经》、《阳宅三要》、《地理五诀》等前辈名著,相互印证,取其精要。后皈依佛门,秉持度化,修行己身,希渡世人,希望能够凭借所学助众生康健富足。之后又与张世明先生(国际著名堪舆导师、缘起学继承人、道教龙门派传人、获密藏金刚阿闍黎灌顶位)结缘,开始修习五行定向学、缘起风水学、姓名财库学等佛教密宗与道教的精华,进一步充实了自己的各方面能力与学识,更好的为世人服务。
自出师后,以一颗慈悲本心凭借所学为诸多客户解决各类风水、运程问题,在为顾客勘察风水,化煞祈福过程中,能将易学风水文化与现代科学相结合,深入浅出得为顾客解答各类疑惑,深得顾客好评。并且十分注重对“本心”修持,认为唯有先自我修持,积德行善,方能渡人;有德之人居宝地能助之,无德之人居善德之地反克之。是故常常规劝人存善心,行善行;组织善男信女们一起放生积攒阴德,耕种福田;日夜诵经修行为顾客消灾祈福。为弘扬缘起文化尽自身绵薄之力。