您现在的位置:首页 >> 专家团队介绍
姓名:殷国珍
职务:

      江苏盐城人。出生于1960年,毕业于北京经济管理函授学院国学院,本科学历。年轻时从事钢材国际贸易,后在个体餐饮业打拼直至2005年退休,期间曾客居海外(德国)三年。由于一个偶然的机缘,结识德国华裔风水大师少真先生,2006年开始潜心研究周易风水。归国后,给江苏盐城,上海等地区的企业,商家,百姓趋吉避凶,使其实受其福。因而在风水学方面取得了丰富的实战经验和独到的见解。2008年,被中华国易研究会评为“中国十大命名风云人物”;2009年,在国学易学风水文化艺术交流会上,被评为“国学文化优秀人物奖”;2010年,在第22届 国际易学大会北京会上,荣获中国风水研究院颁发的“国际风水环境策划师”称号;同年荣获国际(香港)易经风水研究院颁发的“十大环境建筑风水名师”称号。其论文《周易在身边》入选《传统文化与生态文明》丛书优秀论文奖。

现任中华周易与姓名文化研究会理事长,驻江苏分院副院长;国际(香港)易经风水研究院风水专家;皈依南京鸡鸣寺佛家弟子,法号:妙珍。