您现在的位置:首页 >> 专家团队介绍
姓名:黄巧玲
职务:长三角易学联盟专家

    黄巧玲,汉族出生于一个佛教世家自幼受家庭熏陶一直酷爱研究周易佛学和道教对看相和风水学医学方面钻研颇深。很小年纪时就已经常常能看到佛神仙显圣。专长命理学易经取名,玄空风水看各种疑难杂症,奇门择吉等十多年来为客户服务准确灵验为人厚道评价口碑极高现为国际周易研究院湖北省武汉市分院院长,北京市风水院副秘书曾被杭州市易经学院评为当代杰出风水师。十大杰出命理预测大师等。

2012年应邀出席中国易学联会第七届姓名文化与命名策划讨论大会。服务的范围遍布大江南北服务过的客户有投资公司房地产公司企业和个人精通阴宅阳宅风水看财运,各种疑难杂症和前世今生因果愿为天下老百姓调整风水指点迷津排忧解难在前进的路上我坚持以德为先以人为本,用求真务实的态度为民众服务继续深入研究易学佛学道教,不断努力求索研究传播易学文化诚信服务社会造福有缘。