您现在的位置:首页 >> 专家团队介绍
姓名:吕生良
职务:

    吕生良,预测师,风水师,从1993年开始研习周易,至今已经有20余年。

    在这20余年间,陆续研习了传统八字,新派八字,盲派八字,六爻,梅花易数,手面相等,对八宅风水,金锁玉关风水以及障眼法风水都进行了深入的学习研究和实战应用。

    师从张景宽老师之后,正式成为刘伯温奇门遁甲第二十四代传人,更深入于神数奇门遁甲和奇门风水的研究和传承。并且将神数奇门与自己多年来的易学知识相结合,总结和整理出了自己的独特的风格。为有需要的个人及家庭规划未来,趋吉避凶,更为多家企业和公司排忧解难,决策规划。

    亲自为湖北省十堰市城邦·奥特莱斯国际广场做风水设计布局;深圳前海股票俱乐部风水布局;东北建筑工程公司风水布局等。并担任西安和顺财经投资俱乐部顾问;中国奇门数码决策研究院研究员。

    吕生良老师将带领你在数字与奇门间,找到你的人生密码!解密你的人生,规避你的风险,改变你的风水环境,规划你的未来,改变你的人生!