您现在的位置:首页 >> 专家团队介绍
姓名:释印慧
职务:长三角易学联盟副主席、长三角易经研究院副院长

 印慧法师,自幼聪敏好学,善良正直,巧遇殊胜因缘于1990年在山西大五台山金阁寺出家,1992年于洛阳白马寺海法大和尚门下受具足戒,谨遵教规,参习佛法经典,严守戒律,信愿行具足,广度有缘信众!后参学南海普陀山,四川峨眉山,安徽九华山等佛教名山,承蒙高僧大德及诸大善知识的教诲,理法明悟,智慧顿开!出家26年先后在宁波玉峰寺,绍兴方安寺,河北延古寺任寺院住持,现今任金华法明寺住持,法师每到一个道场勤苦修行,庄严道场,为佛教事业尽心尽力!

    因缘使然,法师偶然情况下接触到了周易,在宏法利生的同时,参研易经风水,经过近20年的遍访华夏名师。2007年创办“明智佛易文化传媒论坛”,并先后出版了《佛学智慧与人生》《和谐佛教》《奇门遁甲与企业管理》等书籍。法师精通奇门遁甲,四柱命理,各风水学系,多年来结合佛家思想和周易理论为众多企业家和有缘人做了大量的、非常成功策划!